一个人的性格决定他的机遇。如果你喜欢保持你的性格,那么,你就无权拒绝你的机遇。 - 罗曼.罗兰
5月12日 节目预告
2017年04月25日
节目时间:5月12日 星期五
节目名称:《西游记之大圣归来》
节目类型:电影
节目时长:89分钟
节目简介:《西游记之大圣归来》是在原著《西游记》的基础上拓展而来,全新演绎的一部3D动画影片。影片讲述了自小被云游僧法明收养的江流儿十分神往于传说中的齐天大圣,但当时真正的齐天大圣于五行山下封印未醒。妖王要偷城中童男童女祭祀,江流儿搭救一位陌生的小女孩,逃入山中,误打误撞解放出了齐天大圣孙悟空,而此时其法术封印仍在,孙悟空不过是一只会拳脚功夫的猴子。见到传说中英雄的江流儿仍将其奉为偶像并紧紧相随,给了曾经落魄中的齐天大圣勇气与信心,虽无超能力,却依然能威风凛凛地去解救被妖王抓走的孩子们。在与妖王的决战中,江流儿以己之身保护他人,悲痛至极的孙悟空爆发能量突破封印。于是,曾经那个法力无边的齐天大圣终于归来。
沈阳农业大学学生处主办   
回顶部
地址:沈阳市东陵区东陵路120号  邮编 :110161