生活赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青春:充满着力量,充满着期待志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望信心和青春。 - 奥斯特洛夫斯基
《校学生会百家讲坛部成功举办首届脱“影”而出大赛》
2016年11月22日
2016年11月14日晚六点三十分由校学生会百家讲坛举办的,首届脱“影”而出大赛的决赛于百家讲坛多功能报告厅如期举行。学生处王一夫老师,校学生会副主席孙丽园,王佳宁,张咏哲以及各部门部长均出席了本次活动。
此次大赛面向全校,旨在将百家讲坛的工作带入到比赛中去,让同学们在游戏竞技的同时,深入了解百家讲坛,激发同学们的临场发挥能力,体现同学们共同合作的精神,丰富同学们的课余生活。创办之初就吸引了90余名同学报名大赛 。比赛分为初赛和决赛,初赛比赛形式为微信投票,决赛采取团队现场答题的形式。经过紧张的初赛投票环节后,共有五个小组脱颖而出进入决赛。
决赛分为旗开得胜,先发制人,你来比划我来猜和身临其境四个部分,经过各环节的比拼,“King Back”队获得第一名,“美人为馅”队获第二名,“兰哥爱我,我爱兰哥”队获第三名,“只剩我们”队和“奇迹”队获得优秀奖。由评委为选手颁奖并合影留念。
至此,本次大赛圆满落下帷幕。每一个参赛选手都充分展现了当代大学生积极向上的生活态度,对百家讲坛的职能也有了更加深刻的了解。百家讲坛感谢同学们的支持与参与。
(供稿:康艳丽)
沈阳农业大学学生处主办   
回顶部
地址:沈阳市东陵区东陵路120号  邮编 :110161