谁没有耐心,谁就没有智慧。 - 萨迪
《功夫熊猫3》于百家讲坛震撼上映——“神龙大侠”带你找回自己
2016年03月22日  朱庆晖
2016年3月18日(周五)晚6点整,由吕寅荣、亚力山德罗·卡罗尼执导,中美合拍的动画大片《功夫熊猫》系列电影的第三部《功夫熊猫3》于百家讲坛多功能报告厅上映,故事的主角“神龙大侠”阿宝的超高人气吸引了数名同学到场观影。
在主持人进行开场介绍后,影片拉开帷幕,阿宝在众人期待中缓缓现身,讲述了神龙大侠熊猫阿宝在探寻自己身世之谜的过程中重遇生父,父子二人一起来到了一片不为人知的熊猫乐土,阿宝发现了离散多年的同胞下落,然而就在此时,邪恶力量开始席卷中原大地,妄图残害所有功夫高手,在熊猫们可能再次遭遇厄难时,阿宝迎难而上,慢慢把那些热爱享乐、笨手笨脚的熊猫村民训练成一班所向披靡的功夫熊猫的奇迹之路。
影片的跌宕起伏使在场的同学们随之惊叹,而在场观众表示,最喜欢的还是最后一个场景,阿宝带着大家一起练习中国武术,觉得很热血沸腾,当看到阿宝看着一群人在那里练武术脸上欣慰的表情时,众人也在观影后有种酣畅淋漓的感觉。
本学期百家讲坛的工作逐步步入正轨,本周作为放映的第一周,精彩的节目为百家讲坛带来了一致好评,相信在今后的节目中,也会为同学们带来更好的视听享受!
沈阳农业大学学生处主办   
回顶部
地址:沈阳市东陵区东陵路120号  邮编 :110161