人所缺乏的不是才干而是志向,不是成功的能力而是勤劳的意志。 - 部尔卫
感悟青春——电影《夏洛特烦恼》于百家讲坛精彩上映
2015年11月15日  朱庆晖
2015年10月30日晚6点整,近期备受热议的青春题材电影《夏洛特烦恼》于百家讲坛多功能报告厅内如期上映。影片吸引近百名同学前来观看。
主持人对影片进行精彩介绍过后,影片在观众的期待中拉开帷幕。《夏洛特烦恼》是由沈腾、马丽领衔主演的喜剧电影,改编自“开心麻花”同名舞台剧,讲述了男主角夏洛在大闹初恋婚礼后意外重返青春并最终领悟人生、找回真爱的故事。
节目放映过程中,引发全场观众笑声连连,在动情之时又催人泪下,如梦如真之间为同学们讲述了一个富有哲学意义的故事。随着电影的结束,观众在酣畅淋漓中有序离场。
    很多时候我们只要迈出那一步,就能改变自己的环境。影片在使同学们融入于影片幽默欢乐的氛围的同时,也告诉同学们:珍惜眼前的幸福。此次节目,观众人数再创新高,百家讲坛将再接再厉,继续为同学们呈现优秀的节目!
 
沈阳农业大学学生处主办   
回顶部
地址:沈阳市东陵区东陵路120号  邮编 :110161