求知乃天性。 - 亚里士多德
百家讲坛成功放映《博物馆奇妙夜3》——满载欢乐的童话夜
2015年05月19日
2015年5月15日晚六点四十分整,百家讲坛中成功放映《博物馆奇妙夜》三部曲之《博物馆奇妙夜3》,数名观众汇集多功能报告厅共同走进满载欢乐的童话夜。
主持人的精彩介绍过后,影片在欢乐的氛围下展开,担任博物馆守卫的赖瑞博为了抢救博物馆中能让整个博物馆古物复活正逐渐消失法力的“复活黄金碑”,带着他的纽约自然历史博物馆的馆藏朋友踏上前往伦敦大英博物馆的旅程,并抢在黄金碑的神秘力量消逝前顺利达成任务。
《博物馆奇妙夜3》这部经典的收官之作,全程以幽默诙谐的方式诠释了一个气氛欢快的奇妙之旅,当黎明来临馆藏们被定格回蜡像的那一刻,在场观众无不为其动容,博物馆各种生物拥有生命后那天马行空的奇想,为同学们带来了一场视听盛宴。
影片在一段奇幻的音乐中放映结束,观众上台与百家讲坛工作人员合影留念,并共同喊出“百家讲坛,魅力无限”的口号,在观众的支持下,百家讲坛将会为同学们呈现出更加精彩的内容!
                                                          (作者:朱庆晖)
沈阳农业大学学生处主办   
回顶部
地址:沈阳市东陵区东陵路120号  邮编 :110161