天降之厄,人必能克。 - 荷马
《有一个地方只有我们知道》于百家讲坛精彩上映
2015年05月14日
201558日晚640分,由吴亦凡、王丽坤领衔主演的电影《有一个地方只有我们知道》于百年讲坛多功能报告厅精彩上映,吸引了无数名同学前来观影。
在精彩的主持过后,影片缓缓拉开序幕。小白领金天在遭遇未婚夫背叛、相依为命的奶奶陈兰心去世之后,决定抛开过去,重获新生,来到奶奶曾经生活过的地方布拉格,追寻奶奶的爱情回忆,而在释放自我和寻找记忆的过程中,遇到了彭泽阳,一段奶奶尘封的爱情也慢慢在她面前展开对男女不同时空的爱情。
影片故事穿梭在捷克布拉格和中国之间,讲述了一个横跨两代人的爱情故事,既有浪漫怀旧气息,也极具时代感。在讲述发生在世界浪漫之都布拉格的爱情故事的同时,该影片也为同学们呈现出了一场视听盛宴,文艺唯美的画面让同学们仿佛置身于布拉格童话般的浪漫场景。
影片结束后,百家讲坛工作人员邀请了观众上台合影留念,报告厅充满了欢乐的气氛。既然我们有这么多热情观众的肯定,定会为大家呈现出更加精彩的节目!
沈阳农业大学学生处主办   
回顶部
地址:沈阳市东陵区东陵路120号  邮编 :110161