苟利国家生死以,岂因福祸避趋之 - 林则徐
《灰姑娘》在大学生自律委员会百家讲坛成功播放
2015年04月20日
2015年4月17日晚6点30分,我校大学生自律委员会百家讲坛在多功能报告厅准时播放美国大片《灰姑娘》,观看本次节目的观众再创新高,达到100多人。
随着百家讲坛成员精彩的主持,《灰姑娘》开始播放,影片中,辛德瑞拉被继母及两位姐姐百般折磨,使她成为一个真正的灰姑娘。但在魔法的帮助下,瑞拉坐着南瓜车赶到舞会与王子共舞,她的美丽善良打动了王子。然而临近魔法消失边缘,她匆忙离去,只留下一只水晶鞋,而王子誓要从百万女子中找出一生的最爱……
在节目播放的过程中,在场的每个人无一不是在为他们的“坚强勇敢,仁慈善良”深深感动着,并且心情始终跟随主人公一起“起起落落”,会场内秩序井然,观众沉浸于节目的情节之中,收获斐然。
    通过本次节目,我们给无数人提供了一个重温梦想的平台,就观众而言,灰姑娘承载的不仅仅是女生的梦想,还有诸多男生的童年,我们有幸作为梦想种子的传播者,并且将在以后的节目中为大家献上更多的美好!
沈阳农业大学学生处主办   
回顶部
地址:沈阳市东陵区东陵路120号  邮编 :110161