不害怕痛苦的人是坚强的,不害怕死亡的人更坚强。 - 迪亚娜夫人
带着“好奇”走进微信
2015年04月15日
2015年4月14日6点30分,我校党委宣传统战副主任科员、沈阳农业大学官方微信平台的主创人之一,何睿轩老师在百家讲坛多功能报告厅做了题为“微信思维”的讲座,自律委全体同学积极参与了本次讲座。
在讲座中,何老师就“微信思维”开展了讲座内容。她从“什么是微信公众平台”、“微信不仅是平台更是思维”、“这是一个读图的时代”、“永远对这个世界感到好奇”四个方面进行了生动而又深刻的阐释。何老师通过分享视觉沈农的成功经验,并结合沈农自律委的实际情况,对自律委微信公众平台的建设发表了深刻的见解,提出了宝贵建议。讲座的最后,学生处王一夫老师对何老师的到来表示感谢,并对日后自律委网络平台的建设寄予厚望。在提问环节中,同学们积极提问,何老师对于同学们的问题进行了耐心、详尽的解答。
通过本次讲座,何老师的精彩讲解让同学们对微信思维更加了解,学到了很多如何巧妙、正确地通过微信吸引人眼球的技巧,对自律委日后更好地开展工作有着极大的帮助作用。
沈阳农业大学学生处主办   
回顶部
地址:沈阳市东陵区东陵路120号  邮编 :110161