勇敢坚毅真正之才智乃刚毅之志向。 - 拿破仑
《超能陆战队》于百家讲坛精彩上映
2015年04月11日
2015年4月3日18:30分,电影《超能陆战队》于百家讲坛多功能报告厅准时播出,本次节目由自律委百家讲坛承办并吸引了来自各学院近70名同学前来观看。
节目播放之前,同学们欣赏了《噗通噗通的良心》开场视频,同学们对于超市收银员对老人无理谩骂的现象感到十分气愤,也对好心人帮助老人的画面感到无比温暖。随着主持人的介绍之后,《超能陆战队》开始播放。电影讲述了精通机器人技术的小神童阿宏和他的伙伴们一起打击罪恶的故事。随着电影的播放,报告厅内传出阵阵笑声,观众被大白的憨态可掬所感染。电影结束,观众意犹未尽并有序离场。
朋友是我们这一生不可或缺的重要元素,一个人不管天资多么聪颖,如果缺少朋友的陪伴与支持,那么他也会像折翼的鸟儿一样,无法飞翔。朋友之间珍贵的情感,要我们用心去感受。
 
沈阳农业大学学生处主办   
回顶部
地址:沈阳市东陵区东陵路120号  邮编 :110161